Я уже не раз убеждалась в том, что после валяния на солнышке потом еще несколько часов чертовски лениво совершать активные движения. Поэтому, отправляясь на пляж часа в 4, можно смело ставить крест на вечерней пробежке. Ну или проявлять чудеса целеустремленности) Поскольку обычно в таких ситуациях у меня побеждает не бег, я решила пойти другим путем.

Сегодня я проснулась очень рано, в 7,30, проспав всего 5 часов. Не знаю, что случилось, но я решила использовать это во благо. В 8 утра я уже была на пляже: поплавала, позагорала, скушала йогурт, и снова поплавала, и снова позагорала)) В общей сложности провела там чуть больше часа. А когда вернулась домой, смогла спокойно отдохнуть и остыть от солнышка. Это позволила мне не лениться вечером, и спокойно отправиться на пробежку)

wbrvdw-pw5_ru-devushka-maechka-beg-ve

Сегодня я пробежала 3,5 км, а затем сделала 150 медленных приседаний и растяжку.

Все-таки, бегать вечером после захода солнца мне намного комфортнее, чем утром. Сегодня даже в 7.30 утра солнце уже так жарило, что я бы и двух км, наверное, не осилила. Получается, что утром тогда нужно выбегать часов в 6, а это для меня пока недостижимая цифра)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям