Сегодня по плану было посещение зала. Мы хотели пойти туда примерно в 16,30 — уже не жарко, но еще не так много народу, как вечером. До тренировки оставалось чуть больше часа, когда позвонили наши друзья и сказали, что скоро заедут) Ранее овладеваемые распространенным в наших местах заболеванием с теплым названием «тропикоз», они после долгой нашей разлуки оказались в наших краях. Мы этому были рады) И потому долго сидели и болтали обо всем)) В результате, с времени запланированного визита в зал прошло полтора часа.

Сходить на тренировку мы решили завтра. А раз уж день остался без физнагрузки, я решила снова побегать. Организм был этим немного шокирован, т.к. два дня подряд моя максимальная на текущий момент дистанция дается мне редко. Но попытка не пытка)

бег

Я выбежала из дома. Первый круг поддался мне довольно легко. Сложности возникли дальше. Бежать было очень тяжело. Но тут мне на помощь пришли слова из книги Муркаками.

На самом деле, сегодня борьба шла не с усталостью в теле, а с надоедливым сознанием, которые пыталось остановить меня на протяжении всей дистанции. Я недавно уже писала об этих наших разборках) В очередной раз убедилась, что все барьеры и ограничения — они ТОЛЬКО в нашей голове. Какой потолок ты себе поставишь — такого и достигнешь. В беге это просто очень наглядно показано.

Сегодня я пробежала те же 4,5 км. Под конец думала пробежать еще один небольшой кусочек, чтобы увеличить общую дистанцию, но все-таки этого не сделала.

Завтра в зал. На следующей неделе буду ставить новые рекорды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям