После трех дней аэробики, сегодня мне захотелось просто побегать. Как обычно, в районе семи часов вечера я уже делала разминку на веранде. Солнце уже спряталось и на улице стало немного попрохладнее.
Сегодня я не строила каких-то грандиозных планов на преодоление определенной дистанции, и поэтому просто побежала в сторону «беговой дорожки». На самом деле моя беговая дорожка — это самая обычная дорога) Но она довольно узкая, а по ее краям есть только несколько кафешек и тропинок к резортам. Все остальное пространство — сплошная зелень! А когда бежишь по ней, спереди на фоне неба виднеется высокая гора. Одним словом — красота! :) По ней и на байке ехать — одно удовольствие.

Сегодня я пробежала один круг, а потом до аквапарка и обратно. В общей сложности это 3 км 400 м. Почему-то на этой неделе мне поддаются только небольшие дистанции, а гнать себя силой совсем не хочется. Постараюсь на следующей неделе все-таки пробегать за раз не менее 4 км.

Красота :)

Красота :)

На днях я подкорректировала страницу Тренировки, теперь там содержится небольшой отчет о моих общих тренировочных достижениях по итогам каждого месяца. Например, за август я намотала целых 45 км) А всего за время пребывания в Таиланде — порядка 109 км.

Т.к. завтра по традиции выходной, можно подвести итоги недели, а это две пробежки и три тренировки по аэробике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям