Сегодня мы совершили очередную островную крогосветку, объехав на байке не только основную кольцевую дорогу, но и ответвление, ведущее на Рыбацкую деревню и Биг Будду. Выехали из дома мы примерно в половине пятого, и до наступления темноты у нас оставалось около двух часов.
Первым пунктом в программе было посещение статуи Биг Будды. Ровно три месяца назад, 15 июня, мы уже ездили к нему, делали фотографии, и я выкладывала отчет о поездке на своей странице Вконтакте. Но почему-то очень захотелось посетить его вновь…

Биг Будда

Биг Будда

Предполагалось, что конечным пунктом нашего путешествия станет вечеринка, организованная компанией Samuidays, и посвященная открытию детского садика на острове и двум тысячам довольных клиентов. Мероприятие должно было проходить на Маенаме. Туда мы и ехали, посещая по пути интересные и красивые места.

Афиша мероприятия

Афиша мероприятия

Следующей нашей остановкой после Будды стало какое-то неопределенное место в районе Банграка. Оно привлекло меня тем, что от дороги до моря было всего несколько шагов, а вид открывался безумно красивый. Мы остановились там, пофотались, а потом просто долго наслаждались красотой предзакатного неба, и вдыхали соленый морской воздух.

Просто красивое место

Просто красивое место

Море

Море

За полчаса до заката

За полчаса до заката

За полчаса до заката

За полчаса до заката

Дальше мы решили отправиться на один из пляжей Маенама, на котором расположен невероятно крутой отель с лаконичным названием W. Чтобы добраться до пляжа, нужно проехать по территории этого самого отеля. На пути встречаются несколько тайцев, контролирующих, чтобы ты не зарулил, куда не надо, а также очень крутой бетонный спуск, с которого открывается просто волшебный вид.

Сам пляж мне понравился очень сильно. Размытые силуэты гор вдалеке придают пространству какой-то уют, песочек мелкий, море чистое… На берегу расположен бар-кафе. В этот вечер там праздновала свадьбу какая-то азиатская пара: красивые наряды, цветы, полный антураж)

Горизонт

Горизонт

Райское место

Райское место

Мы обошли пляж с той стороны, откуда открывался вид на заходящее солнце, и долго просто наблюдали за красками, которыми окрашиваются облака. Завораживающая картина.

Закат на пляже

Закат на пляже

Последние краски заката

Последние краски заката

На вечеринку мы приехали вовремя, почти никого еще не было. Поэтому мы решили покататься пока неподалеку, а затем вернуться спустя полчасика. К этому времени народ подтянулся. Все сидели небольшими компаниями за столиками, уставленными едой от спонсоров вечера и бутылками с крепкими алкогольными напитками. Честно говоря, я даже и не ожидала увидеть там столько алкоголя! В это время ведущий вечера активно искал добровольца, который бы пожарил 25 кг замаринованного мяса)

Мы посмотрели на это все, подумали, насколько интересно быть трезвыми в пьяной почти незнакомой толпе, и поехали домой))) Возможно, дальше и было что-то интересное, но мы об этом сможет узнать теперь только по отзывам вк. Не наш это формат вечеринок, как оказалось) Но свое любопытство относительно того, как это все вообще выглядит, я удовлетворила.

А вечер получился очень красивым!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям