Позавчера я писала о своем намерении «поторговаться» с работодателем и попытаться повысить стоимость своих работ, чтобы и мне хорошо, и всем приятно)) Буквально утром следующего дня, как только мы обе оказались онлайн, я подняла вопрос о слишком скромном бюджете, который они уделяют развитию своего проекта. Я озвучила условия, на которых готова была бы продолжить сотрудничество с их компанией. Однако, в ответ мне было сказано, что сейчас такую цену они за рерайт платить не готовы.

Что ж, подумала я. Вот и славно) Но дабы убедить саму себя, что все это не зря, и тексты мои действительно стоят бОльшего, я уточнила: «Надеюсь, качество моих текстов вас устраивало.» И получила следующую оценку: «Тексты очень хорошие». Меня это, конечно, весьма порадовало)

Я было подумала, что история на этом завершится. Но буквально спустя 40 минут она поинтересовалась моими расценками на копирайт. Из опыта прошлого сотрудничества я уже знала примерную цену, которую можно озвучить. И назвала ее … немножечко повысив) Моя цена была принята безоговорочно, и тут же поступил заказ.

знай себе цену

Ну, вы понимаете! Это очень приятно и здорово!) Сегодня, выполнив этот заказ, проявив творческий подход и узнав для самой себя немало новой полезной информации, я за два часа заработала столько же, сколько их рерайтом можно было собирать день-полтора.

Если сработаемся, будет еще один источник заказов, а это очень и очень хорошо)

ПС Сегодня я не бегала, сегодня я работала и отдыхала от вчерашнего «марафона» ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям