Буквально в прошлую субботу я писала о том, что нельзя делать перерыв между тренировками дольше, чем на 2 дня, иначе потом очень сложно их возобновлять. И сама тут же вновь проверила это на практике. Отдохнув в воскресенье, я чем-то была занята в понедельник, во вторник мы устроили небольшое барбекю-пати и , собственно, понеслось. Сегодня я проснулась с мыслью, что за спиной осталось уже 5 пробатоненных дней, и что либо бежать сегодня, либо забыть про эту затею.

Я выбрала первый вариант) На пробежку я сегодня отправилась раньше обычного — в начале 6го, т.к. полдня небо хмурилось, и не хотелось отказываться от затеи из-за дождя. В 5 часов еще светло. Солнце уже не такое жаркое, как днем, но еще светит и греет. Поэтому бежать было немного сложнее, чем по темноте. Но я решила пробежать сегодня не менее двух кругов. И я это сделала) 4,5 км поддались довольно нормально, несмотря на перерыв в пять дней и непривычную для моих пробежек солнечную активность. Хотя, конечно, было тяжелее, чем обычно. Я решила, что это такое мне наказание за мою лень)

бег, пробека

На самом деле, даже в книгах, которые я читаю, то и дело герои бегают) Бегали они и в том рассказе, который я растянула на два вечера — позавчера и вчера) И пусть сама история мне не очень понравилась, образ бегущей меня остался в голове и сегодня помог мне преодолеть этот невидимый пятидневный барьер :)

Всем бобра! :)

Всем бобра! :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям