Этот день настал! В очередной раз наполняя чужой Интернет-ресурс, я поняла, что хоть и удаленно, но работаю на дядю. Да, он не сидит у меня над душой и не дает мне указаний дни напролет. Он никогда меня не видел и не знает, как и где я живу. Да и общаемся мы с ним один раз в неделю, когда он перечисляет мне деньги за выполненную работу… Но вся суть в том, что мне этого недостаточно! И я это наконец-то поняла.

Я решила не ругать себя за то, что в данном вопросе оказалась в определенной степени тормозом. С кем не бывает?! Важнее то, что я уже делаю шаги к реализации своих целей и желаний.

zbUncueYvPQЯ много думала над тем, почему процесс создания своего проекта не был начат еще несколько лет назад, когда меня впервые посетила эта мысль. Ведь не помедли я тогда, сейчас все было бы совсем иначе. Но лучше ведь поздно, чем никогда, правда? :)

Я призналась себе в некоторых своих слабостях и страхах, признала сам факт их наличия и влияния на мою жизнь. А признание проблемы — один из важнейших шагов на пути к их разрешению. И сколько бы дней/месяцев/лет я ни анализировала и мысленно не прокручивала свои ошибки, они ни на шаг не пододвинут меня к моим целям. А значит, эта стратегия не работает.

M5zDciL53TAТолько за последний месяц я написала порядка 200 тысяч символов тематического материала. Большая часть вопросов, связанных с кредитованием, правовыми аспектами общения с банками, а также нюансов, связанных с выбором и погашением кредитной задолженности, для меня как открытая книга. Я много знаю, но не применяю свои знания на практике. Но я готова менять многое в своих подходах, чтобы получить возможность выйти на новые результаты.

Businessman Surfing the MarketКаждое действие, которое вызывает в нас страх, это всего лишь проверка стремлений на прочность. На такой страх нужно идти, за этой ширмой обычно и кроется самое интересное!

Полгода жизни в Таиланде, куда мы решили поехать практически внезапно, многое дали мне и в контексте этой темы. Было страшно покидать тихую знакомую гавань и отправляться на другой конец света в неизвестность. Но это все ерунда в сравнении в тем, что ощущаешь, когда идешь за своей мечтой.

16i-dX1g_6UА чтобы больше желаний имели шанс на реализацию, нужны ресурсы. И этих ресурсов — огромное множество в этом мире. Главное — задать им верный курс 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям