Сегодня мы решили порадовать меня новыми кроссовочками для бега. Главная характеристика — они беленькие 😀

На самом деле, мы сильно не мудрили, а взяли нормальные беговые кроссовки на толстой подошве, потому что до этого я бегала в тех, которые привезла с собой, а они больше ориентированы на тренировки в зале. Бегать в них легче и приятнее. Каждое соприкосновение подошвы с землей ощущается более мягко. А это не только приятно, но и полезно для коленных суставов, позвоночника и т.д. Я себе друг) Организм свой стараюсь не обижать)

Сегодня я пробежала один свой стандартный круг плюс до Mama’s Burger и обратно.

сколько я пробежала

Общее расстояние — 4,3 км

Несмотря на то, что сегодня я бегала как обычно уже после захода солнца, примерно в 19.30, бежать было оочень жарко. Даже не знаю, с чем это связано — то ли с тем, что после вчерашней пробежки организм не успел хорошо отдохнуть, то ли из-за того, что днем солнце жутко припекало, и асфальт все еще был раскален. Но в любом случае, я рада, что пробежала не меньше, чем вчера.

timthumb.php

ПС Сама сейчас засмотрелась на эту картинку) Интересно, а почему я вдоль берега моря не бегаю, ведь это прям как в кино и в мечтах) Меня останавливает то, что по песку бежать не так удобно, хотя, говорят, даже полезнее. Однажды попробую, чесслово)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям