Ура, товарищи! :)) Сегодня я перебежала невидимый рубеж, отделявший меня от отметки в 5 км!  И сегодня я никак не ожидала, что смогу это сделать!
Буквально за 15 минут до начала бега я просто ужасно хотела спать, глаза слипались и никуда не то что бежать, ползти не хотелось. Но тренировка есть тренировка. Как-то глупо пропускать целый день только из-за внезапно накатившей сонливости. Пропустишь этот вечер, и он не повторится, а останется простым пробелом.

Поэтому я не стала долго размышлять над вопросом о целесообразности активных телодвижений в таком состоянии, а просто оделась в беговую одежду, поплелась на веранду, натянула кроссовки, немного размялась и вперед!) Заранее я мысленно нарисовала себе маршрут, который раньше мне был не под силу. Я знала, что если он мне поддастся, то я перепрыгну заветную отметку.

бег

После первых двух километров я почувствовала небольшую усталость. Она усложнялась тем, что в лицо дул довольно сильный ветер и приходилось преодолевать дополнительное сопротивление. Я старалась думать обо всем, кроме бега, и просто бежала. Мимо проходили люди, многие из них даже говорили какие-то подбадривающие слова. Несколько человек просигналили мне из машин и байков. В общем, я ощущала поддержку от абсолютно незнакомых людей. И в те моменты, когда мозг интересовался, не хочу ли я на полпути остановиться, я вновь и вновь отправляла его в далекие дали каких-то мыслей.

music-and-running

Самое интересное в том, что под конец пути я хоть и чувствовала определенную усталость, но ноги разогрелись, разогнались и готовы были, вероятно, бежать и дальше)

6,1 км.

Мой маршрут: стандартный круг на 2 км, а затем до IT-комплекса и обратно.

Вернувшись домой, я замерила расстояние на Гугл мапсе. Я пробежала целых 6 км!!! Без остановок! Для меня это новый личный рекорд и несомненно огромный прогресс!)))Я уставшая, но довольная! Сегодня я победила сама себя.

Один комментарий “Новый рекорд!… Бег, день 8

  1. Денис on Август 30, 2013 at 3:52 пп Пишет:

    Лови пять :) молодец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям