Сегодня, придя на первую тренировку в тренажерный зал, привлекающий практически полным отсутствием стен и огромным количеством зелени за окнами, Паша столкнулся с непредвиденным препятствием. Им оказался по всей видимости владелец зала, который что-то очень бегло говорил на английском и показывал непонятные жесты) Понять друг друга никак не удавалось. Ясно было лишь одно — нужно прочитать мануал по правилам посещения зала, а иначе на тренировку не пустят. Прочитать и все понять не удалось, и пришлось вернуться домой.

Дома мы стали думать, как обойти это внезапное препятствие, которое никак не входило в планы. Решили чуть попозже вернуться в зал и выяснить, можно ли этот самый мануал взять с собой, ознакомиться дома, вооружившись переводчиком, и начать тренироваться. Мужчины того на месте не оказалось, была только женщина — таечка, которой я всю ситуацию описала. И вот, что выяснилось: оказывается, в правилах их клуба прописано, что гири и прочие реквизиты нельзя шумно бросать на пол, а также громко «хрюкать» и вскрикивать при подъеме тяжестей) Как оказалось, хозяин зала именно за такие вот выходки очень не любит русских, т.к. они вечно нарушают эти незамысловатые правила поведения…

Ситуация была разрешена, путь в зал — открыт!)) А для будущих посетителей мы решили мануал перевести на рашн ленгвич, распечатать и подарить администрации. Пусть всем живется хорошо))

вход в Samui Fitness GYM

Вход в Samui Fitness GYM

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям