В октябре 2012 года мы купили нашу первую совместную квартиру. В результате, наше новое жилище разместилось на центральном проспекте города в новом красивом доме с панорамными окнами во всю стену. Чудесный ремонт нам достался еще от предыдущей хозяйки, и мы решили ничего особо не менять.

Время шло. Я пыталась определиться с местом работы, чтобы по душе и не на другом конце города. Даже в банке проработала 2 месяца. Но, благо, вовремя поняла, что это не моя стихия, и нужно не затягивать с уходом.

Прошло примерно 5 месяцев с нашего новоселья. Мебели практически не прибавилось. Только что пара бин-бэгов, несколько столиков из ИКЕИ и стеклянный компьютерный стол для Паши.

Был вечер. Мы сидели и размышляли о том, что квартира нам наша в целом очень нравится, но вот ощущения своего дома до сих пор нет, и это не очень приятно. Эти чувства мы связали с тем, что ничего своего мы туда пока привнести не успели. Как обычно происходит: в квартиру заезжают новые люди и тут же делают ремонт, ну или хотя бы обои переклеивают)) А мы ну вот вообще ничего не делали, и так все было красиво и ново. Подумали, что надо бы сделать ремонт. Но, с другой стороны, если его сделаем, то сдавать квартиру будет уже жалко. И наши мысли по поводу переезда в Тай на зимовку скорее всего завершатся так же, как и история с Калининградом.

Надо добавить, что мысли про Таиланд нас посещали уже после первой поездки туда в августе 2012 года. Нам все очень понравилось. Прежде всего климат и добродушное отношение всех и ко всем. Комфортно и уютно.

В итоге, на одной чаше весов оказалась мирная традиционная жизнь с ремонтом, детьми и пошло-поехало, а на второй — ну его все нафиг, живем один раз, надо ехать пока есть такая возможность)) Благо, мы с Пашкой одинаково сумасшедшие, и практически без колебаний склонились ко второму варианту :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям