Сегодня я попробовала себя в абсолютно новой роли — роли парикмахера :) Заплетание косичек в пионерском лагере и стрижку машинкой почти под ноль я в расчет не беру) После этого, пожалуй, никому кроме себя я причесок не делала.
И вот у меня появилась возможность освоить что-то новое и покрасить волосы нашей соседке) Ее не устроил тот цвет, с которым она вышла днем из тайской парикмахерской, поэтому мы купили в Теско коробку краски нужного оттенка и решили вечером провести очередное обновление)

Я не сразу поняла, что это самое обновление буду делать я) Честно предупредив всех, что это будет мой первый подобный опыт, я натянула шуршащие перчатки из набора на руки. А затем, вооружившись тюбиком с перемешанной субстанцией и пластиковой расческой, начала прочесывать волосы рядами и активно мусолить их в краске)

6241939821

Мне этот процесс даже понравился) Смущал только запах этой самой краски. Благо, мы подумали об этом заранее и не стали заходить в дом, а устроили салон красоты прямо на веранде)

От центрального пробора вправо, потом влево, потом в сторону затылка. Когда все было прокрашено и сто раз перебрано пальцами, я успокоилась) Осталось примерно полчаса дожидаться результата.

Т.к. оттенок, в который я ее красила, был недалек от первоначального, то разительной разницы мы и не ожидали, но общую картину все-таки улучшить удалось) И это радует!) Первый опыт не вышел комом :)

Примерно полтора месяца назад на этой же самой веранде парню прокололи уши… Все прошло хорошо… Но в этом процессе я все же участвовала исключительно в качестве зрителя :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям