Почему-то я всегда относилась к морю как в к месту для купания и плюханья недалеко от берега, а затем загорания на берегу. И практически никогда не плавала далеко — до буйков или флагов, качающихся на волнах. Хотя нередко видела, что кто-то дотуда доплывает, и над водой вдали виднеются маленькие головы))
Скорее всего, для меня это связано с компанией. Одна я далеко плыть побаиваюсь. А все, с кем обычно мне приходилось заходить в воду — тоже предпочитали далеко не заплывать.
Но все однажды меняется :)

Red Buoy And SeaДля меня такой переменой стала компания Оли. Она приехала на Самуи всего на несколько дней, но ее любовь к морю не передать словами. Она чувствует себя в воде как рыбка, ну или русалка))

Ее настрой и далекие заплывы произвели на меня впечатление, и я решила тоже доплыть до буйков. С берега кажется, что они находятся довольно далеко. Ну и ладно, подумала я) И… довольно спокойно доплыла до второго буйка) При этом, когда смотришь от него в сторону берега, то кажется, что пляж совсем недалеко. Вот такой вот парадокс восприятия. И назад намного легче плыть, отчасти потому, что подгоняют волны, а отчасти — из-за того, что цель очень отчетливо видна.

Оля сказала, что пока она на Самуи, то будет нас тренировать) А я очень даже за!
Поэтому, одним заплывом дело не ограничилось :) Следующей нашей целью стал красный флаг, торчащий из воды примерно на расстоянии вдвое большем, чем до этих буйков. Было решено попробовать одолеть и этот рубеж. Решили так: плывем до буйков, а затем смотрим по состоянию: если силы есть — гребем дальше, не очень — возвращаемся.

Сил хватило на все) Мы доплыли до флага, покачались на волнах. Я полежала немного на спине и побарахталась на месте. После таких незамысловатых действий мне вполне хватило сил на обратную дорогу!)))

Ура-ура! Новое достижение! Границы возможностей разрастаются :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям