Сегодня я неожиданно для себя проснулась раньше будильника, который с вечера поставила на 8 утра. Глаза сами собой открылись в 7.00, и я решила встать пораньше и отправиться на пробежку.

Вообще, по утрам мне здесь очень нравится: малолюдно, тихо, не жарко.. и целый день впереди) Поэтому, не долго думая, я нацепила кроссовки и отправилась по знакомым улочкам под приятные мелодии из плеера. Пробежав первый круг, я поняла, что бежать очень тяжело, и ноги еле поднимаются от земли. Думаю, сказывалось то, что организм не успел проснуться, а, тем более, адаптироваться к такой нагрузке в то время, в которое сладко спал на протяжении нескольких месяцев) К тому же, дело еще усложняло солнце, которое, конечно, далеко не такое, как в обед, но тем не менее своим теплом делает процесс тяжелее примерно раза в полтора-два. Все же по вечерам, когда его нет совсем, бежать в разы легче.

пробежка

В итоге, моя сегодняшняя дистанция — 2,5 км. Не много, но лучше, чем ничего)

Сделала для себя полезный вывод, что бегать буду все-таки по вечерам. Хотя, с местной погодой не угадаешь как лучше. Довольно долго наблюдается такая тенденция: утром и днем солнышко, а вечером, часов в 5-6, начинает дождить. Да так, что потом либо по лужам бежать, либо вообще под дождем) Думаю, идеальное время — часиков 5. Так и попробую)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям