Насмотревшись на местных хвостатых, я убедилась в правдивости известной песни: «Собака бывает кусачей только от жизни собачьей, Только от жизни, от жизни собачьей собака бывает кусачей!» )))
А ведь и правда, если сравнить условия жизни, допустим, местных собачек и наших, российских, то наши имеют полное право на скверный характер: то холод, то ветер, то пнут, то прогонят… Уличные псы не слишком-то сытые и здоровые, а потому понятное дело, что озлобленные на весь мир.
Короче говоря, если в какой-нибудь реинкарнации мне и суждено стать собакой, то пусть я хотя бы буду жить в Таиланде, а не в Корее))

Таиланд — страна буддистов. А буддисты верят в то, что после смерти их души возродятся в новых телах. Если жизнь прожита хорошая, а карма — чистая, то есть все шансы снова быть человеком. А если наоборот — то скорее всего станешь животным, ну или вообще выйдешь из гонки за новое тело.

Моя самая любимая собачка!)

Моя самая любимая собачка!)

Поэтому к животным здесь относятся очень терпеливо и даже с некоторым уважением. Ведь в любом бездомном псе может оказаться твой дедушка… Собаки здесь — как на курорте)) Если одна разляжется на дороге, то будет пробка. Ее никто не станет сгонять, пищать вовсю или пинать… Проснется — сама уйдет) Практически на всех собаках тут, даже на бездомных, есть ошейник. Хоть кто-то ее да кормит)

Щеночки на дороге к пляжу

Щеночки на дороге к пляжу

У нас во дворе живут две чудесные собачки. Их кормят наши соседи — мужчина-голландец и его тайская жена. Мы же их гладим) Они нас тоже любят и часто спят на нашей веранде. А по ночам провожают до магазина, ждут, и приводят назад :)

Наша Хвастушка

Наша Хвастушка

С таким обращением, да еще и в условиях вечного лета, собачки здесь — просто чудо чудесное!) А еще их здесь ну очень много. Но они абсолютно безобидные. Только лают по ночам, если пройти мимо дома, который они охраняют. Но это у них работа такая)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям