Сегодня день начался позже, чем мы запланировали. Потому что попросту проспали все будильники и встали только около 12. Пока позавтракали и хоть немножко проснулись, мне уже пора было садиться за работу. А так как на этой неделе я решила поработать больше обычного, и даже нашла еще одного заказчика, от компьютера я смогла оторваться только в половине пятого.

Голова немножко дымилась) Поэтому было решено идти тушить ее в море)) Погода сегодня просто сказочная. Когда заходишь в воду — даже не ощущаешь перепада температур — вода горячая как молоко, и окутывает со всех сторон… Над головой идеальное голубое небо и пальмы-пальмы-пальмы :)

Вернувшись домой и покушав, я снова села за работу, доделывать разную мелочь. К 20.00 мне стало уже все равно успею все и даже больше, или нет. Срочно нужна была смена деятельности… и я побежала!

бег

Сегодня было решено сменить маршрут и бежать по кольцевой до IT-комплекса и обратно. Я не замеряла предварительно расстояние на карте, но почему-то была уверена, что такой маршрут занимает 5 км, именно тот рубеж, который я хотела сегодня преодолеть.

По пути «туда» я смотрела на фейерверки. Видимо, кто-то что-то праздновал на пляже и запускал салют. До IT-комплекса и обратно я пробежала более- менее хорошо) Усталость догнала меня только на последних метрах 200 от дома. Мне даже показалось подозрительным то, насколько просто я пробежала 5 км… но блин!!!! я ошиблась. Замерив на гугл мапсе дистанцию, оказалось, что я пробежала только 4 км 100 м. Тоже неплохо… но не то!

новый маршрет бег самуи ламаи

Что ж… рубеж пока остается непокоренным. Но я уверена, что ненадолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям