На прошлой неделе к нам в гости приехала моя сестра. И, несмотря на то, что она тут в отпуске, да к тому же еще не до конца акклиматизировалась, очень захотела какой-нибудь физнагрузки. Дождавшись сухого вечера, я потащила ее на тренировку по аэробике к Теско. А то филоню уже почти месяц… да и сегодня одна, пожалуй, опять никуда бы не пошла. А вот с ней вместе — очень даже интереснее)

Сегодня, уже традиционно, на занятие пришло ну очень много народа. Видимо, многие истосковались по часовым прыжкам за неделю дождей, и решили, наконец, размяться как следует. К середине тренировки часть народа отсеялась. К концу — осталась примерно треть самых стойких. И, что радует, мы оказались среди них :)

Women doing aerobic dancing

После затянувшейся непогоды асфальт пока еще не успел раскалиться, а потому вечером было не душно и, можно сказать, даже прохладненько. А для занятия это то, что нужно! Легче прыгать, легче дышать. И вообще, здесь какой-то волшебный воздух. Вроде скачешь целый час, а даже ни намека на отдышку или какие-то осложнения с дыханием. Идешь себе домой, болтаешь)

Вот как надо отдыхать от работы: днем пляж или экскурсии, вечером — спорт. А еще спорт можно перенести на раннее утро, но это для любителей-жаворонков) Не понимаю я отдыха в обнимку с бутылкой пива или чего-нибудь покрепче. Тебе вроде и отдых, а организму — ядерная война. Давайте себя любить :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям