Все хорошо на тропическом острове) Вот только желудки, месяцами не видавшие родных котлеток, борща и всяких салатиков, уже хорошо подустали от местных Пад-Таев и Том-Ямов)
Мы с соседом Димкой уже не раз заводили тему о том, чтобы полакомиться пельмешками или салатиком Оливье, но все руки как-то не доходили до их приготовления.

Несмотря на то, что на острове есть уже не одна кафешка, в которой можно полакомиться родными блюдами, и даже доставка еды по острову действует, мы как-будто специально культивировали в себе это желание, чтобы однажды насладиться вкусняшкой по-полной)

Стырено в инетов... Нам было не до фотографирования))

Стырено в инетов… Нам было не до фотографирования))

На общем фоне невысоких цен на продукты в тайских магазинах, некоторые вещи, ориентированные исключительно на европейские желудки, здесь в цене. Поэтому ингредиенты для салатика Оливье вылились примерно в тысячу бат. Справедливости ради отмечу, что объем готового блюда получился внушительным, и его хватило, чтобы накормить семерых жаждущих)

36

Вкус салата, конечно, немного отличался от классического. Взять хотя бы местный майонез — он сладкий! А другого, кажется, тут и не водится) Но ситуацию спасли соленые корнишончики… мммм… они своим запахом вызывали обильное слюноотделение практически у всех присутствующих, а потому до салата дожили не в полном составе)) Их соленость выровняла общую картинку, и получилось очень даже хорошо.

В любом случае, это был, пожалуй, самый вкусный Оливье в моей жизни))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям