Дорога от нашего дома до пляжа Ламаи занимает минут пять неспешным шагом. Для того, чтобы дотуда добраться, нужно выйти из двора на дорогу и просто идти по ней прямо, никуда не сворачивая. В том месте, где заканчивается асфальт, находится белый мостик через водоем, в котором обитают рыбки и вараны. Мост украшен горшками с разноцветными цветами, а сам он находится на фоне песка, моря и бесконечного неба…
Сегодня у нас пасмурно, небо было затянуто облаками и солнце даже днем нисколько не припекало. Дул приятный теплый ветер. И я решила расположиться на одном из лежаков, что находятся по левую руку от моста, и просто провести там какое-то время.

Мостик. Как жаль, что не могу передать красоты этого вида...

Мостик. Как жаль, что не могу передать всей красоты этого вида…

Он же)

Он же)

С собой я взяла электронную книжку, плеер, полотенце и пад-тай, упакованный на вынос. Все лежаки были свободны. По-правде говоря, раньше мне казалось, что занимать их могут только туристы из близлежащего отеля. А потом решила, что навряд ли кто-то попросит меня освободить место… не та страна для этого и не те порядки)

Покрытие у лежака оказалось очень мягким. Я как-будто оказалась в домашнем кресле) А если прибавить к этому ощущению еще и слегка сонное состояние и общую расслабляющую атмосферу острова, то я в нем почти заснула.

Как-то так))

Как-то так))

Вид с лежака из-под зонтика

Вид с лежака из-под зонтика

Я немного почитала книгу. Но оказалось, что под такой антураж Стивен Кинг идет не очень хорошо) Поэтому я отложила ее в сторону и погрузилась в мысли. Где-то за спиной из кафе доносилась приятная музыка: не Chillout, но что-то рядом. Отлично подошла к моему настроению.

Стивен Кинг. Под куполом

Стивен Кинг. Под куполом

Кому-то лучше всего думается в ванной, кому-то — в пути, когда за окном мелькает дорога. Сегодня мне показалась, что я нашла идеальное место для себя: тишина, теплый соленый ветер и тихий шум волн… В голове никакого сумбура. Можно сосредоточиться на чем-то одном и просто побыть наедине с собой.

ПС Я просто не могла не сделать такую фотку 😀

Отдаю дать моде на "сосисочные" фотки))

Отдаю дать моде на «сосисочные» фотки))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям