Я обожаю дорогу.
Порой мне кажется, что во всем путешествии дорога доставляет мне чуть ли не бОльшую часть удовольствия. Конечно, если она не занимает 24 часа и не вынуждает сидеть на лавочках на разных вокзалах и аэропортах.

Речь идет именно о дороге в движении. Когда смотришь в окно, и видишь как мелькают деревья или идет дождь. Или когда под тобой тысячи метров и несколько слоев облаков. А ты — над облаками!

5ed633u-960

Именно в такие минуты или даже часы мне особенно хорошо. От того, что нет никаких дел. Не нужно ни о чем беспокоиться, ничего думать и решать. Все подождет. Весь мир может подождать, пока я нахожусь в пути.

Вот приеду — и все решу. А пока… только мое время)

Вот и сейчас мы решили слетать в Петербург во многом просто ради смены обстановки, отчасти — от скуки и еще немножко — чтобы полетать.

Билеты мы взяли из Новосибирска. И сначала поехали туда на пару дней к друзьям. Погостили у них, погуляли по Ауре и немного по городу. Поболтали) В общем, ничего необычного. Просто хорошо)

Наш рейс был назначен из Толмачево на 4.40. А значит уже к 2.40 нам нужно было быть в аэропорту. Взяли такси. Примерно полчаса — и мы на месте.

0_5b29b_80aa714e_orig

Очень интересные ощущения вызывает у меня воздух на территории аэропорта) Вот вроде ничего такого, но он вызывает дикую радость от предстоящего путешествия. В нем есть какая-то магия, чтоли)
Мы вышли из такси и на несколько минут задержались на улице, чтобы просто этим воздухом подышать.

Буквально через 10 минут была открыта регистрация на рейс. Мне ранее не доводилось летать из Толмачево внутренними рейсами, поэтому регистрация по сравнению с вылетом в Бангкок показалась мне ооочень быстрой и простой) Просветили нас, просветили наши вещи и все, мы уже в зале ожидания. Впереди 1,5 часа игры на планшетах и можно занимать свои места.

Мое, как и обычно, у иллюминатора) Вот честно, я не знаю, как можно не смотреть в иллюминатор во время полета. Ведь это так здорово!

Конечно, мир не без добрых людей) Поспать толком в самолете мне не удалось из-за мужчины, который сидел за мной и похрапывал перегаром)) От этого запаха меня постоянно выталкивало из сна. Но я ему это простила… ему и так видимо было не очень хорошо)

rassvet

После очередного кратковременного провала в сон я посмотрела в иллюминатор и увидела, как наступает утро на высоте в несколько тысяч метров над землей. Как это утро зарождается, небо разукрашивается во все оттенки голубого и розового, а лучи солнца освещают крыло самолета и ту поверхность облаков, которую с земли увидеть невозможно…

От этого зрелища захватывает дух. И уже только ради таких моментов я готова летать хоть куда))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям