Архив за месяц Август 2016

Вы смотрите записи за месяц
aus

Даже подумать страшно, сколько разных мыслей приходит в наши головы в течения дня, каждого дня. Миллион точно. А, можем, и куда больше.

Некоторые из них приходят, и так же быстро улетучиваются, не задерживаясь. Некоторые же застревают в голове более основательно и никуда не торопятся. Кормятся нашими переживаниями и бесконечным перебиранием этих самых мыслей по кусочкам в поисках нового смысла или раскрытия какой-то тайны бытия :)

Весь этот мыслешум создает в голове самый что ни на есть улей, который гудит, зудит и не дает спокойно жить, обращать внимание на то, что происходит вокруг и, элементарно, разглядеть в этом потоке что-то реально ценное и важное. Но от этого есть лекарство.

Читать →

118e614e90ead640

Казалось бы, стремление к лучшему, к максимально возможному результату в любом деле — это нормальное и логичное стремление любого человека, привыкшего ставить перед собой цели и достигать их.
Но на деле это стремление к лучшему ставит серьезные палки в колеса просто хорошему или весьма неплохому, парализуя исполнителя еще на старте. Страшно подумать, сколько дел в этом мире, и сколько изобретений не были ни разу даже озвучены из страха, что идея еще не до конца продумана, нужно тут подкрутить и здесь подклеить. А ведь любое дело нуждается всего в одном, но жизненно необходимом топливе — в действии! И именно этого самого действия зачастую и не происходит из-за пресловутого перфекционизма…
Читать →